Tortino di riso e formaggio Castelgrotta

INGREDIENTI per 4 persone

 

200gr. di riso Carnaroli De.Co. di Bagnolo di Lonigo

 

100 gr. di Formaggio Castelgrotta De.Co.

 

200 gr di funghi porcini o altri a vostro gusto

 

1 cucchiaio di curcuma

 

1 uovo intero

 

Sale q.b.

 

RICETTA

Ti è piaciuto questo articolo?

Clicca nella stella per votare

Voto medio / 5. Conteggio voti:

Nessun voto, vota per primo questo articolo!

Hai trovato utile questo articolo?

Seguici nei social!

Condividi l'articolo:
Occhi Magazine
occhi@occhi.it

Occhi è la rivista storica del territorio di Bassano del Grappa, con oltre 25 anni di distribuzione nel bassanese, vicentino, alta padovana e trevigiano. Occhi è un giornale di contenuti, curato, elegante, mai banale, pieno di approfondimenti e contenuti esclusivi.

Nessun commento

Scrivi un commento..