
Filettone di Baccalà Artico con patate montefaldo. Crema di zucca e radicchio di Asigliano
INGREDIENTI per 4 persone
• 1 filetto di Baccalà dissalato di circa 900g
• 1/2 Zucca Delica
• 1 cespo di radicchio di Asigliano
• 3 patate medie di Montefaldo
• Olio evo Colli evo Colli Berici
• 1 bicchiere vino bianco secco
• sale e pepe
Preparazione
Cuocere in forno la zucca tagliata a spicchi e senza semi a 180 gradi per circa 25 minuti. Tagliare le patate pelate a fette molto sottili usando una mandolina. Tagliare a julienne il radicchio e metterlo in acqua molto fredda. Passare al setaccio la zucca e regolare di olio, sale e pepe. Scottare dalla parte della pelle i filetti di bacalà. Ungere con olio e salare. Cospargere di patate e irrorare di olio, vino bianco, sale e pepe. Cuocere in forno a 180° per circa 20 minuti. Lasciare riposare il tutto coperto per 5 minuti. Scolare il radicchio che sarà croccante e condirlo leggermente a piacere. Impiattare mettendo un cucchiaio di salsa di zucca, adagiare il filetto di baccalà con le patate e guarnire con il radicchio croccante. Buon Appetito
Ricetta dello Chef Luca Chemello di Locanda Veneta per
Magnifica Confraternita Ristoratori De.co.
www.comunideco.it
www.confraternitadeco.com
http://retedecoitalia.blogspot.it
www.denominazionecomunale.it
Articoli simili:
L'appuntamento di questo mese con la rubrica WonderFood rappresenta per me l'occasione per augurarVi Buona Pasqua, e lo faccio con una delle mie ricette preferite! Questo sofficissimo danubio dolce, farcito con confettura di fragole, racchiude una s...
Un rotolo scenografico per dare il benvenuto alla nuova stagione primaverile, pregando che porti colori e venti di pace... Per il disegno dei fiori verdi ho usato pochi grammi di the Matcha mescolati a un cucchiaio di impasto, mentre per il rosso una...
Un dessert sano e goloso con soli 3 ingredienti, secondo voi si può?Io dico di sì, provate queste semplici gelee e fatemi sapere!Ingredienti:8 mandarini3-4 gr di agar agar4 cucchiai di sciroppo d'acero Procedimento:Il procedimento è davvero sempl...
“Possono le parole descrivere la fragranza dell’aria di primavera?” (Neltje Blanchan) Mi chiedo anch’io se questa cheesecake possa descrivere la voglia di rinascita e di colore che la primavera porta con sé. Lascio a voi la risposta, invitan...
Febbraio, il mese degli Innamorati! Quello che ci vuole è una torta scenografica, voluttuosa al punto giusto: ecco allora una base croccante di meringa al cacao, una colata di ganache al cioccolato fondente e tanta panna montata per accogliere la ...
Non sono esattamente delle brioche dati i tempi brevissimi di lievitazione, ma potremmo considerarli dei biscottoni ripieni di cioccolato. Si possono friggere dato che è periodo di Carnevale (io non vi ho detto nulla però ok? :-...
No Comments