Involtini di verza, patate montefaldo de.co. salsiccia pancetta e castelgrotta de.co.

INGREDIENTI

• 1 Verza

• 2 patate Montefaldo Grosse

• 2 Salsicce

• 1 spicchio d’aglio

• 200 g di Pancetta

• Castelgrotta grattugiato

• Olio, sale e pepe

 

Preparazione

Bollire le patate, e a fine cottura pelarle e ridurle in purè. Ricavare dalla verza 4 belle foglie (evitare le prime esterne) sbollentarle in acqua salata e raffreddarle subito. Togliere la nervatura centrale e farle asciugare. In una padella cuocere la pancetta tagliata a piccoli dadi, e le salsicce private della pelle. In un recipiente unire le patate e la carne, il Castelgrotta e regolare di sale e pepe e amalgamare il tutto.

Riempire le foglie di vite con il ripieno e formare gli involtini, fare riposare in frigorifero per almeno un ora affinché tutto prenda forma. Cuocere gli involtini in abbondante olio, a piacere cospargere con altro Castelgrotta e fare gratinare in forno. Servire con polenta Marano De.Co.

E se non avete voglia di prepararlo. Venite a provarlo da noi alla Locanda Veneta!

Ricetta dello Chef Luca Chemello di Locanda Veneta

per la Magnifica Confraternita Ristoratori De.Co.

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