Tagliatelle alla carbonara con asparagi

INGREDIENTI per 6 persone

 

• Asparagi di Marola De.co.

 

un mazzetto da 1,5 kg

 

• 2 Uova

 

• 100 gr Speck

 

• 480 gr di pasta all’uovo

 

• Olio, sale e pepe nero

 

 

 

preparazione

 

Preparate gli asparagi pelati e lavati quindi tagliateli a rondelle. Fateli saltare in padella con un po’ d’olio e aggiungete lo speck tagliato a cubetti. Lasciate cucinare il tutto per 10 minuti e aggiungete un po’ d acqua. In una fondina rompete le uova e aggiungete un po’ di sale e del pepe nero grattugiato a piacere. In una pentola di acqua calda salata far cuocere la pasta, poi scolate e aggiungete il tutto nella padella assieme agli asparagi. Dopo aver spadellato la pasta con gli asparagi, levate dal fuoco e aggiungere l‘uovo.

 

buon appetito!!!

 

Ricetta di

Serenella Cicchellero Ristorante Al Torcio

per Magnifica Confraternita Ristoratori De.co.

www.comunideco.it

www.confraternitadeco.com  

http://retedecoitalia.blogspot.it

www.denominazionecomunale.it

Articoli simili:

Colomba Danubio con sorpresa - @clelia bakery
L'appuntamento di questo mese con la rubrica WonderFood rappresenta per me l'occasione per augurarVi Buona Pasqua, e lo faccio con una delle mie ricette preferite! Questo sofficissimo danubio dolce, farcito con confettura di fragole, racchiude una s...
Rotolo al pistacchio - @sonia_gipsysoul
Un rotolo scenografico per dare il benvenuto alla nuova stagione primaverile, pregando che porti colori e venti di pace... Per il disegno dei fiori verdi ho usato pochi grammi di the Matcha mescolati a un cucchiaio di impasto, mentre per il rosso una...
Gelee di mandarino - @sonia_gipsysoul
Un dessert sano e goloso con soli 3 ingredienti, secondo voi si può?Io dico di sì, provate queste semplici gelee e fatemi sapere!Ingredienti:8 mandarini3-4 gr di agar agar4 cucchiai di sciroppo d'acero Procedimento:Il procedimento è davvero sempl...
Crostata cheesecake con composta di frutta e fiori eduli - @clelia bakery
“Possono le parole descrivere la fragranza dell’aria di primavera?” (Neltje Blanchan) Mi chiedo anch’io se questa cheesecake possa descrivere la voglia di rinascita e di colore che la primavera porta con sé. Lascio a voi la risposta, invitan...
Meringata al cioccolato e frutta fresca - @clelia bakery
Febbraio, il mese degli Innamorati! Quello che ci vuole è una torta scenografica, voluttuosa al punto giusto: ecco allora una base croccante di meringa al cacao, una colata di ganache al cioccolato fondente e tanta panna montata per accogliere la ...
Stelle filanti con ripieno di cioccolato - @sonia_gipsysoul
Non sono esattamente delle brioche dati i tempi brevissimi di lievitazione,                       ma potremmo considerarli dei biscottoni ripieni di cioccolato. Si possono friggere dato che è periodo di Carnevale (io non vi ho detto nulla però ok? :-...
Condividi l'articolo:
Occhi Magazine
[email protected]

Occhi è la rivista storica del territorio di Bassano del Grappa, con oltre 25 anni di distribuzione nel bassanese, vicentino, alta padovana e trevigiano. Occhi è un giornale di contenuti, curato, elegante, mai banale, pieno di approfondimenti e contenuti esclusivi.

No Comments

Post A Comment