
Tagliatelle alla carbonara con asparagi
INGREDIENTI per 6 persone
• Asparagi di Marola De.co.
un mazzetto da 1,5 kg
• 2 Uova
• 100 gr Speck
• 480 gr di pasta all’uovo
• Olio, sale e pepe nero
preparazione
Preparate gli asparagi pelati e lavati quindi tagliateli a rondelle. Fateli saltare in padella con un po’ d’olio e aggiungete lo speck tagliato a cubetti. Lasciate cucinare il tutto per 10 minuti e aggiungete un po’ d acqua. In una fondina rompete le uova e aggiungete un po’ di sale e del pepe nero grattugiato a piacere. In una pentola di acqua calda salata far cuocere la pasta, poi scolate e aggiungete il tutto nella padella assieme agli asparagi. Dopo aver spadellato la pasta con gli asparagi, levate dal fuoco e aggiungere l‘uovo.
E buon appetito!!!
Ricetta di
Serenella Cicchellero Ristorante Al Torcio
per Magnifica Confraternita Ristoratori De.co.
www.comunideco.it
www.confraternitadeco.com
http://retedecoitalia.blogspot.it
www.denominazionecomunale.it
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