Tagliatelle alla carbonara con asparagi

INGREDIENTI per 6 persone

 

• Asparagi di Marola De.co.

 

un mazzetto da 1,5 kg

 

• 2 Uova

 

• 100 gr Speck

 

• 480 gr di pasta all’uovo

 

• Olio, sale e pepe nero

 

 

 

preparazione

 

Preparate gli asparagi pelati e lavati quindi tagliateli a rondelle. Fateli saltare in padella con un po’ d’olio e aggiungete lo speck tagliato a cubetti. Lasciate cucinare il tutto per 10 minuti e aggiungete un po’ d acqua. In una fondina rompete le uova e aggiungete un po’ di sale e del pepe nero grattugiato a piacere. In una pentola di acqua calda salata far cuocere la pasta, poi scolate e aggiungete il tutto nella padella assieme agli asparagi. Dopo aver spadellato la pasta con gli asparagi, levate dal fuoco e aggiungere l‘uovo.

 

buon appetito!!!

 

Ricetta di

Serenella Cicchellero Ristorante Al Torcio

per Magnifica Confraternita Ristoratori De.co.

www.comunideco.it

www.confraternitadeco.com  

http://retedecoitalia.blogspot.it

www.denominazionecomunale.it

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