Cioccolatini giganti con ripieno al caffè e cioccolato bianco – @sonietta_gipsysoul

L’unico vero grande amore? Suvvìa, diciamocelo…

Il cioccolato! 🙂

Un guscio croccante di fondente all’esterno, poi uno strato di morbida crema al caffè per incontrare al centro un delizioso cuore di cioccolato bianco.

Ingredienti:

  • 160 gr circa di cioccolato fondente
  • 150 gr latte di cocco denso in lattina crema al cioccolato bianco q.b.
  • 5 gr caffè d’orzo
  • fragole, sciroppo di fiori di cocco e granella di mandorle per decorare

Procedimento:

Bastano pochi ingredienti e degli stampini in silicone, poi a seconda della grandezza ne otterrete  di più o di meno.

Sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria e versarlo negli stampi a formare il guscio: aiutatevi con un coltello a spatola per rivestire bene le pareti e la base. Riporre in frigo, tenendo da parte il cioccolato che avanza. Preparare il secondo strato semplicemente mescolando assieme il latte di cocco con il caffè d’orzo e un cucchiaio di fondente tenuto da parte, quindi riempire gli stampi fin quasi a livello. Al centro ora affondare mezzo cucchiaino di crema al cioccolato bianco, poi chiudere gli stampi con il rimanente fondente. Riporre in frigo qualche ora poi… gioire!!

Sono abbastanza golosi?
Io dico che potrebbero piacere anche prima di San Valentino e persino dopo… Ma è una mia  semplice opinione eh…!

Non vi resta che provarli, per tutti i passaggi descrittivi vi aspetto

su Instragram e nel blog.

Sono sicura vi conquisteranno per la loro spaziale golosità. Enjoy!

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Sonia Guarise
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Un grafico in cucina con deformazioni sparse per tutto ciò che è creativo, ricercatrice instancabile di bellezza, adoro girare per le città con la macchinetta fotografica al collo, paladina del mangiar sano e dell’attività fisica contro tutti i mali. La colazione è il mio pasto preferito, prediligo gli ingredienti insoliti e le combinazioni strampalate ma salutari e naturali, condisco tutto con una buona dose di fantasia, ho le visioni notturne su come combinare e fotografare un nuovo piatto. Che poi è tutto buono anche senza burro e chissà quanti zuccheri! Sul mio blog trovate tante facili ricette per tutta la famiglia e per uno stile di vita sano. Che poi vale sempre e solo una regola: deve farti stare bene!

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