Magnum mango e burro d’arachidi – @sonietta_gipsysoul

Voglia di uno snack fresco e goloso?
Senza latticini e senza zuccheri aggiunti, facile e veloce…
Se dite, ho un gelatino fatto a posta per voi!

Ingredienti:

Dosi per 8 gelatini

  • 230 gr latte di cocco
  • 25 gr burro d’arachidi
  • burro d’arachidi q.b.   per la parte centrale
  • qualche fettina piccola di mango
  • 1 tavoletta di cioccolato fondente 75% per la copertura

Procedimento:

Tenere il latte di cocco in frigo, anche per qualche giorno.

Prelevare poi la parte bianca e densa e frullare assieme al burro d’arachidi, ottenendo una morbida crema.

Versare alla base degli stampini in silicone e infilare lo stecchino di legno.

Al centro distribuire ancora un pò di burro d’arachidi e sopra disporre la fettina di mango, completando poi tutto lo stampo con la rimanente crema.

Mettere in congelatore.

Una volta rappreso rifinire con la copertura al cioccolato, fatto semplicemente sciogliere a bagnomaria; guarnire con granella di arachidi.

Enjoy! E buona estate :-))

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Sonia Guarise
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Un grafico in cucina con deformazioni sparse per tutto ciò che è creativo, ricercatrice instancabile di bellezza, adoro girare per le città con la macchinetta fotografica al collo, paladina del mangiar sano e dell’attività fisica contro tutti i mali. La colazione è il mio pasto preferito, prediligo gli ingredienti insoliti e le combinazioni strampalate ma salutari e naturali, condisco tutto con una buona dose di fantasia, ho le visioni notturne su come combinare e fotografare un nuovo piatto. Che poi è tutto buono anche senza burro e chissà quanti zuccheri! Sul mio blog trovate tante facili ricette per tutta la famiglia e per uno stile di vita sano. Che poi vale sempre e solo una regola: deve farti stare bene!

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