Magnum mango e burro d’arachidi – @sonietta_gipsysoul

Voglia di uno snack fresco e goloso?
Senza latticini e senza zuccheri aggiunti, facile e veloce…
Se dite, ho un gelatino fatto a posta per voi!

Ingredienti:

Dosi per 8 gelatini

  • 230 gr latte di cocco
  • 25 gr burro d’arachidi
  • burro d’arachidi q.b.   per la parte centrale
  • qualche fettina piccola di mango
  • 1 tavoletta di cioccolato fondente 75% per la copertura

Procedimento:

Tenere il latte di cocco in frigo, anche per qualche giorno.

Prelevare poi la parte bianca e densa e frullare assieme al burro d’arachidi, ottenendo una morbida crema.

Versare alla base degli stampini in silicone e infilare lo stecchino di legno.

Al centro distribuire ancora un pò di burro d’arachidi e sopra disporre la fettina di mango, completando poi tutto lo stampo con la rimanente crema.

Mettere in congelatore.

Una volta rappreso rifinire con la copertura al cioccolato, fatto semplicemente sciogliere a bagnomaria; guarnire con granella di arachidi.

Enjoy! E buona estate :-))

Articoli simili:

Tortine arancia con cuore di cioccolato fondente - @clelia bakery
Un nuovo anno si apre davanti a noi, e tutti ci auguriamo che possa essere sereno! Iniziamo allora con la giusta energia, preparando queste tortine che uniscono la carica del cioccolato fondente alla vitamina C dell'arancia! E che sia veramente...
Truffles insoliti al cioccolato - @sonia_gipsysoul
Un'idea semplicissima da fare in pochi minuti. Potete usare le patate americane bianche o quelle arancioni, e per la rifinitura sbizzarrirvi con la fantasia. Io ho gradito una manciata di verde pistacchio ma potete anche ricoprirle di cioccolato fond...
Christmas cookies alle mandorle e cannella - @clelia bakery
Questo mese vi propongo uno degli abbinamenti più famosi ed apprezzati, per creare un dolce tanto semplice da realizzare, quanto scenografico. Il gusto deciso del cioccolato fondente abbinato alla morbidezza delle pere di stagione, glassate al miele!...
Chocolate crinkle cookies - @sonia_gipsysoul
Questi sono i biscotti che riconducono al Natale, i chocolate crinkle cookies  ovvero “i biscotti crepati” appena croccanti fuori e con un cuore morbido morbido. Ci sono mille diverse varianti ma la caratteristica è sempre quella di avere delle "crep...
Delizia morbida cioccolato e pere - @clelia bakery
Questo mese vi propongo uno degli abbinamenti più famosi ed apprezzati, per creare un dolce tanto semplice da realizzare, quanto scenografico. Il gusto deciso del cioccolato fondente abbinato alla morbidezza delle pere di stagione, glassate al miele!...
Pullapart al cioccolato - @sonietta_gipsysoul
Un pane dolce, dalla form molto particolare che ricorda una fisarmonica; è simile a un pan brioche ma arricchito con taaaanto cioccolato. “Pull apart” significa separabile, si staccano i pezzi come una sfoglia e si gustano in allegria!
Condividi l'articolo:
Sonia Guarise
[email protected]

Un grafico in cucina con deformazioni sparse per tutto ciò che è creativo, ricercatrice instancabile di bellezza, adoro girare per le città con la macchinetta fotografica al collo, paladina del mangiar sano e dell’attività fisica contro tutti i mali. La colazione è il mio pasto preferito, prediligo gli ingredienti insoliti e le combinazioni strampalate ma salutari e naturali, condisco tutto con una buona dose di fantasia, ho le visioni notturne su come combinare e fotografare un nuovo piatto. Che poi è tutto buono anche senza burro e chissà quanti zuccheri! Sul mio blog trovate tante facili ricette per tutta la famiglia e per uno stile di vita sano. Che poi vale sempre e solo una regola: deve farti stare bene!

No Comments

Post A Comment