Gelee di mandarino – @sonia_gipsysoul

Un dessert sano e goloso con soli 3 ingredienti, secondo voi si può?

Io dico di sì, provate queste semplici gelee e fatemi sapere!

Ingredienti:

  • 8 mandarini
  • 3-4 gr di agar agar
  • 4 cucchiai di sciroppo d’acero

Procedimento:

Il procedimento è davvero semplice poichè basta sbucciare i mandarini, togliere i semi se ci sono, e mettere tutto in un frullatore.
Azionare fino a ridurre in purea liquida. Aggiungere lo sciroppo d’acero e azionare ancora, se preferite più dolce mettete un cucchiaio in più.

Versare in un pentolino e porre su fuoco lento, unire l’agar agar e farlo sciogliere bene mescolando sempre; non è necessario raggiungere l’ebollizione, potete fermarvi qualche minuto prima. Trasferire ora il composto di mandarini nelle coppette e lasciar raffreddare poi mettere in frigo per qualche ora.

L’agar agar si solidificherà con il freddo.

Capovolgere le coppette e le vostre gelee di mandarino sono pronte per essere gustate. Enjoy!

Articoli simili:

CROSTATA CROCCANTE DI FRAGOLE E MELE - @clelia bakery
Un croccante guscio di frolla alla cannella, racchiude uno strato di morbide mele, abbellite da succose fragole profumate. Con un intreccio che ricorda i bei cestini colmi di frutta di stagione!  È arrivata la bella stagione, e abbiamo tutti vogli...
GELATI LAMPONI E MIRTILLI - @sonia_gipsysoul
Freschi e deliziosi, super sani e cremosi al gusto frutta ma con l'immancabile copertura golosa di cioccolato: sono i gelati fatti in casa!Ingredienti:Ingredienti per 4 gelati30 gr burro di anacardi15 gr anacardi80 gr circa latte di cocco(quello dens...
DONUTS COCCO E LIMONE - @sonia_gipsysoul
Qualcosa di soffice su cui tuffarsi? E sprofondare di gusto? 🙂 Provate queste ciambelline golose e  senza glutine e sono sicura sarà un atterraggio morbidissimo!! Ingredienti: 120 gr farina di riso 25 gr farina di cocco (no cocco ...
CROSTATA MORBIDA CON COULIS DI FRAGOLE E CREMA CHANTILLY - @clelia bakery
La mamma è sempre la mamma!E merita una torta speciale: come questa crostata con panna e fragole, che la farà sicuramente felice!Il segreto è utilizzare uno stampo con una scanalatura interna per poter accogliere il ripieno e la decorazione. E l’amor...
Colomba Danubio con sorpresa - @clelia bakery
L'appuntamento di questo mese con la rubrica WonderFood rappresenta per me l'occasione per augurarVi Buona Pasqua, e lo faccio con una delle mie ricette preferite! Questo sofficissimo danubio dolce, farcito con confettura di fragole, racchiude una s...
Rotolo al pistacchio - @sonia_gipsysoul
Un rotolo scenografico per dare il benvenuto alla nuova stagione primaverile, pregando che porti colori e venti di pace... Per il disegno dei fiori verdi ho usato pochi grammi di the Matcha mescolati a un cucchiaio di impasto, mentre per il rosso una...
Condividi l'articolo:
Sonia Guarise
[email protected]

Un grafico in cucina con deformazioni sparse per tutto ciò che è creativo, ricercatrice instancabile di bellezza, adoro girare per le città con la macchinetta fotografica al collo, paladina del mangiar sano e dell’attività fisica contro tutti i mali. La colazione è il mio pasto preferito, prediligo gli ingredienti insoliti e le combinazioni strampalate ma salutari e naturali, condisco tutto con una buona dose di fantasia, ho le visioni notturne su come combinare e fotografare un nuovo piatto. Che poi è tutto buono anche senza burro e chissà quanti zuccheri! Sul mio blog trovate tante facili ricette per tutta la famiglia e per uno stile di vita sano. Che poi vale sempre e solo una regola: deve farti stare bene!

No Comments

Post A Comment