Patrizia B.
Pubblicato da Patrizia B.

La posizione

Firenze (FI)

Tipo di menù: tradizionale toscana

La posizione ricoperta: ti occuperai di seguire la linea a te assegnata, ai secondi principalmente le carni e griglia.

Tipologia di contratto: per i primi 3 mesi a tempo determinato, poi trasformabile in indeterminato.

Prospettive di crescita: Affiancamento a persone di esperienza, aumento di competenze e responsabilità e soddisfazione economica. Stabilità dell'attività e della posizione.

Data di inizio: Terminato il processo di selezione e firmato il contratto, la persona potrà iniziare ne ruolo di Capo Partita ai secondi.

Conoscenze richieste: Passione per la cucina, gestione della linea, servizio.

Esperienza in cucina, competenza richiesta nel gestire cottura di carne e alla griglia.

Capacità comunicative, che gli permettono di relazionarsi correttamente con aiutanti e superiori.

Criticità del lavoro: Normale incremento del lavoro durante le festività.

PLUS DEL LAVORO: Ambiente raffinato ed elegante con storicità importante.

La guida di uno Chef di esperienza e competente.

Ottima offerta economica, orario unico, da concordare tra pranzo e cena.

2 giorni di riposo.

Orari: 9/15 - 18/22

Offerta Economica: 2.000 euro netti mensili.

Se ritieni di qualificare aspettiamo la tua candidatura!




Caratteristiche

  • Titolo di studio: Licenzia media
  • Benefits:
    • Straordinari
    • Quattordicesima
    • Premi produzione