Clelia Bakery

Cristina, vicentina, con una grande passione per la pasticceria e il digital marketing. Da qui è nata l’idea di creare un account instagram @cleliabakery, che parla appunto di pasticceria, ma utilizza il nuovo strumento dei social per entrare in contatto con appassionati come me! Perché questo nome? Perché Clelia era la mia mamma, che adorava i dolci, e mi ha insegnato che preparare qualcosa di buono per le persone che hai accanto è un gesto d’amore che scalda il cuore. Vi aspetto sul mio profilo Instagram per tante ricette da preparare insieme!

 

 

Per festeggiare il ritorno di Occhi in edizione cartacea, non potevo che proporre la mia torta preferita: una Ciambella ai Frutti di Bosco, glassata al cioccolato bianco!Si tratta di un dolce scenografico, semplice e veloce da realizzare, che vi darà grandi soddisfazioni! Ingredienti: per uno stampo da...

Una torta alle fragole, talmente morbida e profumata, da avere il potere magico di stupire per la sua bontà! È semplicissima e veloce da realizzare, e porterà un po' di dolcezza alle nostre giornate. Sono sicura ve ne innamorerete, così come è successo a me!...

Una sofficissima ciambella al cacao, con la panna al posto del burro, che nasconde una sorpresa: un ripieno di confettura alle fragole non visibile dall’esterno, creato attraverso un "carotaggio". Gli zuccherini alla fragola richiamano l'interno, che si scoprirà solamente al momento del taglio. ingredienti: per uno...

Una delle attività a cui dedicarci in questo periodo è sicuramente sperimentare una nuova ricetta, magari che richieda una preparazione un po' più lunga del solito, e scoprire così che porteremo un sorriso in famiglia. Sì, perchè questi CINNAMON ROLLS glassati, morbidissimi e profumatissimi, vi...

Cupcakes Primavera ingredienti: Ingredienti per circa 8 cupcakes Per la base • 60 gr di burro morbido • 100 gr di zucchero • 1 uovo grande • 80 gr di farina oo • 2 cucchiaini di lievito per dolci • 20 gr di cacao amaro • 70 ml di latte • 1 cucchiaio di estratto di...