Clelia Bakery

Cristina, vicentina, con una grande passione per la pasticceria e il digital marketing. Da qui è nata l’idea di creare un account instagram @cleliabakery, che parla appunto di pasticceria, ma utilizza il nuovo strumento dei social per entrare in contatto con appassionati come me! Perché questo nome? Perché Clelia era la mia mamma, che adorava i dolci, e mi ha insegnato che preparare qualcosa di buono per le persone che hai accanto è un gesto d’amore che scalda il cuore. Vi aspetto sul mio profilo Instagram per tante ricette da preparare insieme!

 

 

L'appuntamento di questo mese con la rubrica WonderFood rappresenta per me l'occasione per augurarVi Buona Pasqua, e lo faccio con una delle mie ricette preferite! Questo sofficissimo danubio dolce, farcito con confettura di fragole, racchiude una sorpresa: una delle morbidissime palline di pan brioche nasconde infatti...

L'appuntamento di questo mese con la rubrica WonderFood rappresenta per me l'occasione per augurarVi Buona Pasqua, e lo faccio con una delle mie ricette preferite! Questo sofficissimo danubio dolce, farcito con confettura di fragole, racchiude una sorpresa: una delle morbidissime palline di pan brioche nasconde infatti...

Febbraio, il mese degli Innamorati! Quello che ci vuole è una torta scenografica, voluttuosa al punto giusto: ecco allora una base croccante di meringa al cacao, una colata di ganache al cioccolato fondente e tanta panna montata per accogliere la frutta fresca di stagione! Non ditelo a...

Un nuovo anno si apre davanti a noi, e tutti ci auguriamo che possa essere sereno! Iniziamo allora con la giusta energia, preparando queste tortine che uniscono la carica del cioccolato fondente alla vitamina C dell'arancia! E che sia veramente un BUON 2022 per tutti! Ah, vi aspetto...

Questo mese vi propongo uno degli abbinamenti più famosi ed apprezzati, per creare un dolce tanto semplice da realizzare, quanto scenografico. Il gusto deciso del cioccolato fondente abbinato alla morbidezza delle pere di stagione, glassate al miele! Riuscirete a resistere?...

Questo mese vi propongo uno degli abbinamenti più famosi ed apprezzati, per creare un dolce tanto semplice da realizzare, quanto scenografico. Il gusto deciso del cioccolato fondente abbinato alla morbidezza delle pere di stagione, glassate al miele! Riuscirete a resistere?...

Ottobre: l'aria si fa più frizzantina, e cosa c'è di meglio che concedersi una pausa dolce, accompagnata da una tisana o un caffè caldo?Magari davanti alle prime fiamme del camino, guardando fuori le foglie che cadono.Questa torta di mele è proprio quello che ci vuole...

Settembre: un nuovo inizio, nuovi propositi, un ritorno ai propri ritmi! Perché non regalarci la giusta energia con un abbinamento perfetto per questa stagione? Fichi e cioccolato! In una ciambella super golosa da preparare sia nel forno tradizionale, sia nella pentola fornetto, quella che utilizzavano...

Un tocco di Francia in questa galette friabilissima, con la farina di mandorle a fare da contrasto ad un ricco ripieno di more, raccolte nel loro periodo migliore! Una ciotola, un mattarello...