Ora tutto è Bio. L’abbigliamento è Bio, il cibo è Bio, i cosmetici sono Bio e soprattutto il vino è Bio. Ma non è sempre stato così, c’è stato un periodo, e parlo degli anni Novanta, nel quale, fare un vino biologico era quasi considerato...

Yogurt greco e lamponi sono gli ingredienti che caratterizzano questo plumcake senza burro, dalla consistenza compatta e vellutata, perfetto per iniziare le giornate di Settembre: la glassa al limone, poi, regala un tocco di energia e allegria tutto per noi! Ingredienti: per uno stampo da cm 20...

La galassia dei produttori di vino è enorme e al suo interno le costellazioni sono infinite e molto diverse tra loro. Puoi trovare la nobile famiglia che vinifica da centinaia d’anni, come il piccolo produttore che ha abbandonato la vita frenetica della città per seguire...

Potremmo discutere a lungo sul concetto di confine, sull’idea di una linea immaginaria, tracciata sulla carta, che separa le persone, che ci fa usare lingue diverse, che rallenta le relazioni e gli scambi, che ci fa dire “mio” e “tuo”, che ci fa riconoscere sotto...

Ode all'estate, alle giornate all'aria aperta, alle cene estive in giardino ed in terrazzo. Per salutare il mese di Agosto, prepariamo insieme questi morbidissimi muffins salati, con una sorpresa all'interno, tutta da scoprire. Perfetti anche per un pic-nic! Ingredienti: per 6 muffins 130 gr di farina (00 o...

Una base di frolla friabilissima accoglie la crema pasticcera resa più elegante dalla crema chantilly, per poter farsi bella indossando la frutta che questa stagione meravigliosa ci regala.Benvenuta Estate! Ingredienti: per uno stampo da 22 cmPer la base di frollaFarina 250 grmezzo cucchiaino dilievito per dolciZucchero a...