INGREDIENTI per 4 persone   200gr. di riso Carnaroli De.Co. di Bagnolo di Lonigo   100 gr. di Formaggio Castelgrotta De.Co.   200 gr di funghi porcini o altri a vostro gusto   1 cucchiaio di curcuma   1 uovo intero   Sale q.b.   RICETTA...

INGREDIENTI PER IL SALMONE Acqua 1,6 kg. Sale 160 g. Zucchero 80 g. Salmone 400 g. Olio d’oliva q.b. PER SALSA PISELLI 200 g Piselli di Lumignano (quelli messi via in primavera) 2 g sale 100 g Acqua 30 g Burro 3 g Succo Limone 0.05 g Pepe nero Olio Evo q.b. 5 g prezzemolo, erba cipollina  e estragone   RICETTA   Per preparare...

INGREDIENTI per 4 persone   • 200g di filetto di trota De.Co. • 150g di cipolla rossa • 20g di uvetta sultanina • 10g pinoli • 80g di aceto bianco • 50g di vino bianco • 30g di insalatina • 0,25l di olio EVO • 0,5l di brodo vegetale • 2 foglie di alloro • sale e pepe...

La tradizione in tavola Le ricette della Magnifica Confraternita Ristoratori De.co.   Ingredienti - 0,5 kg Farina Bianca - 5 uova - pizzico di sale - olio d’oliva dei Berici - bicchiere vino bianco secco - 1 rapa rossa   100 g. di piselli di Lumignano 100 g. di asparagi di bassano 100 g di ricotta di Nogarole Pan grattato...

Ricetta per 4 persone: 60 gr. Di scalogno  200 gr. Di piselli di Lumignano De.Co. 5 foglie di menta peperita  320 gr. Di riso carnaroli di Grumolo delle Abbadesse De.Co. mezzo bicchiere di vino bianco secco  Burro 50 grammi    Olio d’oliva  formaggio grana grattugiato 3 cucchiai   Brodo vegetale q.b.    Procedimento:  Preparare il brodo vegetale con...

Bigoli con broccolo fiolaro de.co e cincionela con la rava de.co. Dosi: 5 uova 1Kg. Di farina bianca doppio 00 400 gr.  Di broccolo fiolaro De.Co. di Creazzo 4 cincionele con la rava De.Co. di Chiampo   Procedimento: Lavare e tagliare il brocolo e cucinare per 20/25 minuti (che sia ben cotto). Scolare dall’acqua...

Ingredienti per 4 tortini: 500 gr di patate di Monte Faldo De.Co. 300 gr di radicchio tardivo 100 gr di formaggio Verlata De.Co. 100 gr di pancetta a fette Mezza cipolla 4 uova Olio evo Sale Burro Per i tortini Lessare le patate, sbucciarle e schiacciare con schiacciapatate in un contenitore. Nel frattempo soffriggere in una padella la...

Ingredienti per 4 persone: • 600 gr di bigoli • 500 gr di broccolo fiolaro di Creazzo De.Co. • Uno spicchio di aglio • Una cipolla o scalogno • Olio evo • Sale • Peperoncino   Per la salsa dei broccoli Togliere dalla parte più grossa del broccolo le foglie fino al cuore, tenendo la parte più tenere che c'è all'interno. Sciacquare più volte...