Ricetta per 4 persone: 60 gr. Di scalogno  200 gr. Di piselli di Lumignano De.Co. 5 foglie di menta peperita  320 gr. Di riso carnaroli di Grumolo delle Abbadesse De.Co. mezzo bicchiere di vino bianco secco  Burro 50 grammi    Olio d’oliva  formaggio grana grattugiato 3 cucchiai   Brodo vegetale q.b.    Procedimento:  Preparare il brodo vegetale con...

Bigoli con broccolo fiolaro de.co e cincionela con la rava de.co. Dosi: 5 uova 1Kg. Di farina bianca doppio 00 400 gr.  Di broccolo fiolaro De.Co. di Creazzo 4 cincionele con la rava De.Co. di Chiampo   Procedimento: Lavare e tagliare il brocolo e cucinare per 20/25 minuti (che sia ben cotto). Scolare dall’acqua...

Ingredienti per 4 tortini: 500 gr di patate di Monte Faldo De.Co. 300 gr di radicchio tardivo 100 gr di formaggio Verlata De.Co. 100 gr di pancetta a fette Mezza cipolla 4 uova Olio evo Sale Burro Per i tortini Lessare le patate, sbucciarle e schiacciare con schiacciapatate in un contenitore. Nel frattempo soffriggere in una padella la...

Ingredienti per 4 persone: • 600 gr di bigoli • 500 gr di broccolo fiolaro di Creazzo De.Co. • Uno spicchio di aglio • Una cipolla o scalogno • Olio evo • Sale • Peperoncino   Per la salsa dei broccoli Togliere dalla parte più grossa del broccolo le foglie fino al cuore, tenendo la parte più tenere che c'è all'interno. Sciacquare più volte...

Intervista a Malindi Donvito una bassanese a Bake Off   Malindi Donvito: parlaci di te, dove sei nata quanti anni hai, dove abiti Sono nata a Bassano del Grappa il 5 dicembre 1991 da mamma Trentina e papà pugliese. Veneta di nascita ma con influenze caratteriali da nord...

Ingredienti per 4 persone   Per gli gnocchi • Patate di Monte Faldo 1 Kg • Farina bianca 190 g • Sale qb • Noce moscata qb   Per la crema  • Latte intero 200 ml • Formaggio di Castelgrotta 250 g • Fecola di patate qb   Per le noci • Noci di Lugo   50 g sgusciate     Preparazione Per la classica preparazione degli gnocchi, bollire e pelare le patate, utilizzare uno schiacciapatate per l'impasto...

Lorenzo De Guio, conosciuto da tutti come Lorenzo di Masterchef, è il giovane cuoco di Roana diventato famoso grazie al talent culinario nell’edizione trasmessa su Sky Uno all’inizio del 2016 e replicata nel nuovo canale “Tv8”. Appuntamento fissato per le 15 davanti al supermercato della sua...