Magnum mango e burro d'arachidi
Sonia Gipsysoul
30 agosto 2022- 230 gr latte di cocco
- 25 gr burro d’arachidi
- burro d’arachidi q.b. per la parte centrale
- qualche fettina piccola di mango
- 1 tavoletta di cioccolato fondente 75% per la copertura
Procedimento:
Tenere il latte di cocco in frigo, anche per qualche giorno.
Prelevare poi la parte bianca e densa e frullare assieme al burro d’arachidi, ottenendo una morbida crema.
Versare alla base degli stampini in silicone e infilare lo stecchino di legno.
Al centro distribuire ancora un pò di burro d’arachidi e sopra disporre la fettina di mango, completando poi tutto lo stampo con la rimanente crema.
Mettere in congelatore.
Una volta rappreso rifinire con la copertura al cioccolato, fatto semplicemente sciogliere a bagnomaria; guarnire con granella di arachidi.
Enjoy! E buona estate :-))
L'autore
Un grafico in cucina con deformazioni sparse per tutto ciò che è creativo, ricercatrice instancabile di bellezza, adoro girare per le città con la macchinetta fotografica al collo, paladina del mangiar sano e dell’attività fisica contro tutti i mali. La colazione è il mio pasto preferito, prediligo gli ingredienti insoliti e le combinazioni strampalate ma salutari e naturali, condisco tutto con una buona dose di fantasia, ho le visioni notturne su come combinare e fotografare un nuovo piatto. Che poi è tutto buono anche senza burro e chissà quanti zuccheri! Sul mio blog trovate tante facili ricette per tutta la famiglia e per uno stile di vita sano. Che poi vale sempre e solo una regola: deve farti stare bene!