Il blog di Occhi Magazine

Leggi tutti gli articoli del mensile Occhi Magazine.
Trovi attualità, notizie dal territorio, interviste a personaggi famosi, consigli di fotografia, approfondimenti, consigli di bellezza e tutorial di make-up.

Da sempre o meglio, direi dal Liceo,e pur riconoscendone l’importanza non la comprendo, complice un Q.I. probabilmente non adeguato o un carattere più da missione impossibile che da scienziato.Odio la fisica.Apro un manuale e trovo che la fisica ha dei principi base che conosco da...

Quante volte hai cominciato il nuovo anno piena di buoni propositi? E quante volte a febbraio avevi già rinunciato ed eri tornata alla tua solita routine? Beh non sei sola, come te miliardi di persone in tutto il mondo provano a cambiare qualcosa nella loro vita...

Non solo a Natale le Carte Regalo, o Gift Card, sono un'opportunità. Scopriamole. Natale​, tempo di acquisti, e siamo tutti alla ricerca del ​regalo giusto​. Quest’anno, più di un tempo, è il momento sia per chi compra che per chi vende, di ​pensare alle Gift Card​,...

Acronimo di Neutral Density, cioè densità neutra, questi filtri sono in vetro (o resina se di qualità inferiore), scuro e neutro al colore per assorbire luce senza modificarne le tonalità (da puntualizzare: i filtri di scarsa qualità rischiano di avere delle dominanti di colore non...

MAKE UP NATALE, EYELINER NERO E ROSSETTO ROSSO Un trucco per Natale semplice, ma comunque intenso e appariscente. Si tratta di puntare sulle labbra con una bella tonalità di rosso, una sfumatura accesa e viva, come il rosso lacca, porpora oppure rubino. Un make up labbra...

Simona Cavallari ha un fascino misterioso e romantico allo stesso tempo, una personalità unica che fa di lei un’attrice che già nell’aspetto esteriore trasmette introspezione, enigma, fascinazione. La sua esperienza in numerose fiction tv, (ricordate “La piovra” ?) e nel cinema ci ha sempre portato...

Sara Poli Events è una realtà locale, piccola e ben strutturata, nata dal brio di Sara, dalla sua attenzione per i dettagli, e dalla sua capacità di creare ambientazioni magiche.La sua particolare creatività e sensibilità nell’accostare e mescolare oggetti dal sapore antico, giocando con garbo,...

Non molti sanno che lo sviluppo delle Ville Venete nel nostro territorio è dovuto alla pace. Il periodo di stabilità portato dai veneziani nel XVI secolo ha permesso infatti alle grandi strutture agricole di modificare il proprio impianto “difensivo” a favore di un’immersione più dolce...

Abbiamo iniziato a conoscere Antonio Lorenzon giusto un anno fa con il suo ingresso nella cucina di Masterchef. Puntata dopo puntata ne abbiamo apprezzato le doti culinarie e umane, doti che lo hanno portato a trionfare e guadagnarsi il titolo di Masterchef 2020. Le capacità...

Pensiamo a questo Natale come espressione di emozioni e sensazioni. Ora più che mai.Pieno di colori, nuances di pastelli che si mescolano e incrociano i grigi e i petrolio, decorazioni sensuali e calde che trasmettono delicatezza, calma, morbidezza, silenzio.Il rituale verde poi incontra l’Africa: ecco...

Avremmo tutti preferito ritrovarci in un‘altra situazione, ma non è così, il Natale sarà inevitabilmente diverso.Potremmo definirlo un “Natale senza”. Senza pranzi numerosi fra parenti, senza passeggiate in piazza fra le bancarelle dei mercatini, senza i vin brulè tutti ammassati al chioschetto delle pro loco,...

il fattore x del pensiero condiviso. Evidentemente sono di parte: i miei clienti sono i piccoli negozi, gli artigiani e le imprese che lavorano, vivono e hanno famiglia nel territorio. Studi economici del 2020 hanno mostrato che la crisi dovuta all’emergenza Covid19 ha reso ancora più...

Cenetta in casa? Dai, coccoliamoci con un dessert elegante che ricorda le atmosfere inglesi di inizio Novecento: una base di friabile meringa che contrasta con la dolce acidità della chantilly ai frutti di bosco. Proprio come nella serie di successo Downton Abbey. Ingredienti: per 4 cestini +...

Lo sentite il profumo?Quello dei biscotti appena sfornati è inconfondibile ma anche il lime ne ha uno pazzesco! E il suo sapore particolare rende questi bocconcini friabili e quasi tropicali. Sono senza uova e senza burro, contengono pochissimo olio ma la loro fragranza fa scaturire...

Questa rubrica compie due anni, e ciò vi assicuro ha per me dell’incredibile.Vi scrivo da questa rivista da due anni ma, a dire il vero, mi pare di aver appena iniziato e sento sempre la stessa emozione per il privilegio di poter comunicare con tante...