Il piatto Rainbow ha lasciato senza parole i giudici, lo stesso Antonio Cannavacciuolo ha detto di “avere un’esplosione di sapori in bocca”. Ora anche noi possiamo stupire la nostra famiglia con questo piatto di alta cucina. Siamo nel pieno della stagione degli asparagi e non...

#SIAMOQUI  ACQUISTIAMO LOCAL PER ESSERE ANCORA CITTADINI DEL MONDODal 4 maggio lentamente l’Italia sta riprendendo gli spazi violentemente abbandonati con il lock down; alcune aziende hanno già ripreso la loro attività, altre invece dovranno aspettare ancora un po’. Per tutti la grandissima preoccupazione per un futuro...

Ci sono vini che fanno sorridere, vini che sorridono e vini fatti da persone sorridenti. Quando le tre cose si uniscono ne esce un vino che rimane stampato nel cuore e nella mente. Il vino di cui voglio raccontare oggi ha le bolle, è uno spumante...

È MICHELA la vincitrice del primo Masterchef telefonico bassanese!!! Nella precedente edizione di Occhi online del 24 aprile abbiamo raccontato della bellissima iniziativa organizzata da Marco Fioranvanzo: il primo concorso Masterchef telefonico. Prima classificata Michela Seconda classificata Elena Secondo classificato Roberto Terza classificata Donatella L’idea era nata a marzo con l’intento di coinvolgere la...

Un messaggio importante inviato da chi, nonostante tutto, non ha mai perso la speranza e la forza di rialzarsi. Vogliamo dire a tutti che siamo qui....

Metti un Marco Fioranvanzo, maestro di tennis diventato improvvisamente ”disoccupato” a seguito dell’ordinanza di Conte sulle attività sportive, metti anche tantissimi bassanesi bloccati a casa con il primo decreto, mettici pure l’enorme successo di Masterchef in tv conclusosi da pochi giorni con la straordinaria vittoria...

Artisti per la Croce Rossa del Veneto Tacai a’n ciòdo è la raccolta fondi organizzata da illustratori e illustratrici a sostegno della Croce Rossa del Veneto. Dal 17 Aprile al 01 Maggio 2020 sarà possibile ordinare una o più fantastiche illustrazioni messe a disposizione dagli artisti, che...

Ci ho messo un po’ di tempo, quasi trent’anni trascorsi a girare tra vigneti e cantine, per capire che un vino buono non si fa per caso, non si fa grazie alla tecnica enologica e tanto meno non si fa solo grazie a madre natura....

Da quando ai primi di marzo Covid 19 ci ha costretto a stare a casa, le abitudini di tanti di noi si sono profondamente modificate. In pochi giorni abbiamo avuto un’evoluzione tecnologica che non pensavamo fosse possibile così velocemente. Ci siamo trovati a lavorare da...