Wonderfood

La rubrica speciale di Occhi Magazine dedicata alla cucina, alle ricette e ai dolci più buoni.
A cura di Cleila Bakery e Sonietta GipsySoul.

 

 

Cenetta in casa? Dai, coccoliamoci con un dessert elegante che ricorda le atmosfere inglesi di inizio Novecento: una base di friabile meringa che contrasta con la dolce acidità della chantilly ai frutti di bosco. Proprio come nella serie di successo Downton Abbey. Ingredienti: per 4 cestini +...

Lo sentite il profumo?Quello dei biscotti appena sfornati è inconfondibile ma anche il lime ne ha uno pazzesco! E il suo sapore particolare rende questi bocconcini friabili e quasi tropicali. Sono senza uova e senza burro, contengono pochissimo olio ma la loro fragranza fa scaturire...

Yogurt greco e lamponi sono gli ingredienti che caratterizzano questo plumcake senza burro, dalla consistenza compatta e vellutata, perfetto per iniziare le giornate di Settembre: la glassa al limone, poi, regala un tocco di energia e allegria tutto per noi! Ingredienti: per uno stampo da cm 20...

Ode all'estate, alle giornate all'aria aperta, alle cene estive in giardino ed in terrazzo. Per salutare il mese di Agosto, prepariamo insieme questi morbidissimi muffins salati, con una sorpresa all'interno, tutta da scoprire. Perfetti anche per un pic-nic! Ingredienti: per 6 muffins 130 gr di farina (00 o...

Una base di frolla friabilissima accoglie la crema pasticcera resa più elegante dalla crema chantilly, per poter farsi bella indossando la frutta che questa stagione meravigliosa ci regala.Benvenuta Estate! Ingredienti: per uno stampo da 22 cmPer la base di frollaFarina 250 grmezzo cucchiaino dilievito per dolciZucchero a...

Senza zucchero né burro, e nemmeno olio! Sono light e golosi, facili e veloci ma finiranno in un battibaleno per quanto sono buoni e furbi, meglio dei cioccolatini. Preparate gli ingredienti! Ingredienti: 200 gr di lenticchie rosse 100 gr di formaggio spalmabile light tipo Philadelphia 20 gr di...