Wonderfood

La rubrica speciale di Occhi Magazine dedicata alla cucina, alle ricette e ai dolci più buoni.
A cura di Clelia Bakery e Sonietta GipsySoul.

 

 

Una sofficissima ciambella al cacao, con la panna al posto del burro, che nasconde una sorpresa: un ripieno di confettura alle fragole non visibile dall’esterno, creato attraverso un "carotaggio". Gli zuccherini alla fragola richiamano l'interno, che si scoprirà solamente al momento del taglio. ingredienti: per uno...

Un’idea colorata, sana e deliziosa da portare in tavola per Pasqua. Sarà una festa insolita quest’anno, lo sappiamo bene tutti… Ma i colori pastello, la freschezza dei fiori che sbocciano ignari dei casini del mondo, il rosso delle fragole e la bontà di questi cestini ci potranno...

Una delle attività a cui dedicarci in questo periodo è sicuramente sperimentare una nuova ricetta, magari che richieda una preparazione un po' più lunga del solito, e scoprire così che porteremo un sorriso in famiglia. Sì, perchè questi CINNAMON ROLLS glassati, morbidissimi e profumatissimi, vi...

MATCHA CHEESECAKE Ai frutti di bosco   ingredienti: Per una tortiera di 18,5 cm di diametro Per la base • 150 gr di fiocchi d’avena • 1 banana media, circa 100 gr • 3 datteri, circa 25 gr • 1 cucchiaio abbondante di marmellata light ai mirtilli Per il ripieno • 2 ricottine light, 170...

Cupcakes Primavera ingredienti: Ingredienti per circa 8 cupcakes Per la base • 60 gr di burro morbido • 100 gr di zucchero • 1 uovo grande • 80 gr di farina oo • 2 cucchiaini di lievito per dolci • 20 gr di cacao amaro • 70 ml di latte • 1 cucchiaio di estratto di...

Ci siamo ripromessi che il 2020 sarebbe stato un anno dalla tante novità ed eccovi la prima. WONDERFOOD la nuova rubrica di OCCHI dedicata al food e in particolare alla pasticceria dolce e salata. Per creare questo spazio abbiamo scelto di collaborare con due blogger e...