FESTIVAL DELL'AGRICOLTURA - TRANSUMANDO
COMUNITÀORE 15
IL MIO GROSSO GRASSO SMARTPHONE A CURA DI SORARIS SPA
Obiettivo dell’attività è riflettere sullo spreco dei RAEE. All’interno di questi prodotti sono presenti materiali (rame, ferro, argento e oro) che, se opportunamente riciclati, possono diventare materie prime per nuovi prodotti (economia circolare).
ORE 15
GIOCHI IN LEGNO DI GRUPPO ATTIVITÀ MANUALI GEPPETTI & PENELOPI
ORE 17
CHIUSURA CORSO DI FORMAZIONE 2022-23 DEL COMITATO RISORGIVE DI BRESSANVIDO (CRB). CERIMONIA DI PREMIAZIONE
Interventi di:
Ivano Chemello (Presidente CRB): saluto introduttivo
Giuseppe Castaman (Presidente Viacqua), saluto introduttivo
Giustino Mezzalira (CRB): presentazione del corso di formazione 2022-23: “La vita delle risorgive” e presentazione del corso di formazione 2023-24: “L’economia delle risorgive”
ORE 18
ANTEPRIMA NAZIONALE DEL LIBRO “LA CUCINA VICENTINA”
Amedeo Sandri, il “cuoco operaio” tra i massimi esperti della cucina veneta e Maurizio Falloppi, consulente eno-gastronomico e sommelier, presentano in anteprima la nuova edizione de “La cucina vicentina
Pro Loco Bressanvido 333 3955441, transumandobressanvido.it
Ti piacciono i nostri eventi? Iscriviti alle nostre migliori uscite.
Siamo in continua evoluzione con il nostro Occhi Eventi; se hai domande o suggerimenti, non esitare a contattarci!
Seguici su Facebook, Linkedin, Instagram e Twitter.