Via Chioggia, 79, Castello di Godego, TV, Italia

Autoproduzione di verdure fermentate

BUSINESS
17 gennaio 2026
14:00 - 17:00
Autoproduzione di verdure fermentate

GLI AIUTANTI INVISIBILI DELLA SALUTE: I cibi fermentati sono una preziosa fonte di probiotici: microrganismi benefici che sostengono in modo naturale il benessere del nostro organismo, rafforzando l'equilibrio intestinale e il sistema immunitario e contrastando la proliferazione di batteri patogeni.

Sabato 17 gennaio 2026

VERDURE LATTOFERMENTATE E CRAUTI 

Lezione teorica e pratica

Ogni partecipante imparerà, passo dopo passo, a fermentare correttamente le verdure, a scegliere le spezie più adatte e a portare nella propria cucina sapori vivi e salutari. Al termine del corso ciascuno porterà a casa i fermentati che ha realizzato durante la lezione.

Informazioni al sito www.artedellasalute.it


Biglietti a partire da 0€

Ti piacciono i nostri eventi? Iscriviti alle nostre migliori uscite.

Inserisci un'email valida

Siamo in continua evoluzione con il nostro Occhi Eventi; se hai domande o suggerimenti, non esitare a contattarci!

Seguici su Facebook, Linkedin, Instagram e Twitter.

Condividi: