IMPARA L’ARTE DELLA FERMENTAZIONE!
FOOD & DRINKIMPARA L’ARTE DELLA FERMENTAZIONE! 🔥
Due giornate di corso pratico per trasformare gli alimenti con la magia dei microrganismi!
🍃 Fermentazione: tradizione, scienza e gusto! Sei pronto a scoprire come realizzare preparazioni fermentate sane, gustose e funzionali?
👨🍳 Con Stefano Momentè e Alessandro Sanfilippo
📆 Quando? 7 e 14 aprile 2024
📍 Dove? Eraclea Mare (VE)
🎟 Posti limitati!
🔸 Giorno 1 / Le Fermentazioni Tradizionali e il Mondo del Koji
✅ Koji: creazione e utilizzo in cucina
✅ Miso, Garum vegetale, Salumi vegetali fermentati
✅ Tecniche per costruire una camera di fermentazione casalinga
✅ Degustazione guidata
🔸 Giorno 2 / Fermentazioni Creative e Sperimentali
✅ Ginger bug, idromele e aceti fermentati
✅ Kimchi, verdure fermentate e limoni fermentati
✅ Dosa e pane di grano saraceno a fermentazione spontanea
✅ Cecina fermentata, polpettine e preparazioni gourmet
👨🍳 Un corso pratico, ricco di teoria essenziale e tante preparazioni dal vivo!
È possibile iscriversi anche ad una sola giornata.
📌 Info e prenotazioni:
📲 WhatsApp 351 896 3513
🔗 Scopri il programma completo e prenota il tuo posto:
👉 https://www.altrociboacademy.com/tutto-sulla-fermentazione/
Biglietti a partire da 197€