Dune Agriturismo, Eraclea Mare, VE, Italia

IMPARA L’ARTE DELLA FERMENTAZIONE!

FOOD & DRINK
Dal 7 al 14 aprile 2025
09 - 17
IMPARA L’ARTE DELLA FERMENTAZIONE!

IMPARA L’ARTE DELLA FERMENTAZIONE! 🔥


Due giornate di corso pratico per trasformare gli alimenti con la magia dei microrganismi!


🍃 Fermentazione: tradizione, scienza e gusto! Sei pronto a scoprire come realizzare preparazioni fermentate sane, gustose e funzionali?


👨‍🍳 Con Stefano Momentè e Alessandro Sanfilippo


📆 Quando? 7 e 14 aprile 2024

📍 Dove? Eraclea Mare (VE)

🎟 Posti limitati!


🔸 Giorno 1 / Le Fermentazioni Tradizionali e il Mondo del Koji

✅ Koji: creazione e utilizzo in cucina

✅ Miso, Garum vegetale, Salumi vegetali fermentati

✅ Tecniche per costruire una camera di fermentazione casalinga

✅ Degustazione guidata


🔸 Giorno 2 / Fermentazioni Creative e Sperimentali

✅ Ginger bug, idromele e aceti fermentati

✅ Kimchi, verdure fermentate e limoni fermentati

✅ Dosa e pane di grano saraceno a fermentazione spontanea

✅ Cecina fermentata, polpettine e preparazioni gourmet


👨‍🍳 Un corso pratico, ricco di teoria essenziale e tante preparazioni dal vivo!


È possibile iscriversi anche ad una sola giornata.


📌 Info e prenotazioni:

📲 WhatsApp 351 896 3513

🔗 Scopri il programma completo e prenota il tuo posto:

👉 https://www.altrociboacademy.com/tutto-sulla-fermentazione/


Biglietti a partire da 197€

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