Via Olimpia, 46 - 31010 Corbanese di Tarzo TV c/o gli impianti sportivi

I migliori caprini d'Europa: cena-degustazione con Emanuela Perenzin

FOOD & DRINK
21 maggio 2025
20:00 - 22:30
I migliori caprini d'Europa: cena-degustazione con Emanuela Perenzin

“I Caprini d’Europa: gesti antichi, sorsi contemporanei. Dall’artigianato caseario al calice d’autore” è il titolo della cena degustazione in programma mercoledì 21 maggio, alle ore 20.00, nella nuova sede della Pro Loco di Corbanese a Tarzo. La serata è organizzata in occasione della 54ª Mostra del Vino Superiore dei Colli 2025 nell’ambito delle iniziative della Primavera del Prosecco.


A guidare l’esperienza sensoriale e a illustrare formaggi e vini ci saranno la maître fromager Emanuela Perenzin e la sommelier Sara Meneguz.


Il menu della serata prevede: un calice di benvenuto, 6 formaggi con il vino in abbinamento, un primo piatto e un dolce.


I formaggi selezionati:


• Miglior Formaggio al Mondo 2021 al WCA Olavidia, Quesos y Besos - Spagna

• Sainte Maure de Tourraine, Fromagerie Jacquin - Francia

• Gourmino Goat, Gourmino - Svizzera

• Brabander Gouda di Capra, Formagerie L’Amuse - Olanda

• Super Gold 2023 al WCA Capra Tonka & Vermouth, Perenzin Latteria - Italia

• Smoked Kozlar Cheese, Gligora - Croazia


Per partecipare alla serata è obbligatoria la prenotazione.


Il costo è di 40 €.


Per informazioni e prenotazioni chiamare Mariavittoria al 334 9443075.


L’evento è organizzato dalla Pro Loco di Corbanese in collaborazione con la Latteria Perenzin e con il patrocinio di Onaf Treviso.


Biglietti a partire da 40€

Ti piacciono i nostri eventi? Iscriviti alle nostre migliori uscite.

Inserisci un'email valida

Siamo in continua evoluzione con il nostro Occhi Eventi; se hai domande o suggerimenti, non esitare a contattarci!

Seguici su Facebook, Linkedin, Instagram e Twitter.

Condividi:

Eventi simili