Clelia Bakery
Cristina, vicentina, con una grande passione per la pasticceria e il digital marketing. Da qui è nata l’idea di creare un account instagram @cleliabakery, che parla appunto di pasticceria, ma utilizza il nuovo strumento dei social per entrare in contatto con appassionati come me! Perchè questo nome? Perchè Clelia era la mia mamma, che adorava i dolci, e mi ha insegnato che preparare qualcosa di buono per le persone che hai accanto è un gesto d’amore che scalda il cuore. Vi aspetto sul mio profilo Instagram per tante ricette da preparare insieme!
Dolce delle feste al pan di zenzero
Ha il profumo delle spezie natalizie ed il calore delle feste questo dolce semplice da realizzare, che donerà il suo profumo meraviglioso alla vostra casa. E...
Bundt cake al caffè espresso e cacao
Ritengo che novembre sia un mese di transizione, in attesa dell'inverno e delle feste natalizie. E per vivere al meglio il momento, vi suggerisco di provare...
Plumcake Zebrato
Zucche, mele, profumo di cannella: quanta magia porta con sè Ottobre. E un po' magico è anche questo Plumcake Zebrato, che stupirà al momento del taglio, con...
Danubio salato al prosciutto
Settembre è un po' come un nuovo inizio, il mese in cui ci si prepara a riprendere le nostra attività. Godiamoci ancora le belle giornate e qualche momento d...
Crema Mousseline "Alleggerita"
Cerchi una crema irresistibile per accogliere la frutta fresca di stagione sulle tue crostate? Allora ti invito a provare questa! Facile e veloce, ha un tocc...
Zuccotto al cappuccino e cioccolato
Siamo nel cuore dell'estate ed è tempo di dolci senza cottura! Questo zuccotto con crema al cappuccino e cioccolato fondente rallegrerà le vostre giornate es...
Cupcakes al cioccolato e fragole
Immaginate un buffet estivo... immaginate di concludere con dei morbidissimi cupcakes al cioccolato e fragole che oltre ad essere buonissimi, decoreranno la ...
Claufoutis alle fragole aromatizzato alla fava Tonka
Per rendere speciale una colazione o una merenda basta davvero poco. E con le fragole si apre la stagione della buona frutta che ben si adatta a creare varia...
Crostata salata con zucchine e fiori di zucca
Aprile, tempo di scampagnate e gite all’aria aperta! Questa volta gioco con la forma di una crostata, e ve la propongo in versione salata, perfetta per Pasqu...
Flower Cake alla vaniglia e limone
"Raccogliamo tutti i fiori che può darci Primavera... Margherita adesso è mia" Riccardo Cocciante INGREDIENTI (per uno stampo da 20 cm) Zucchero extrafine 1...