Clelia Bakery
Cristina, vicentina, con una grande passione per la pasticceria e il digital marketing. Da qui è nata l’idea di creare un account instagram @cleliabakery, che parla appunto di pasticceria, ma utilizza il nuovo strumento dei social per entrare in contatto con appassionati come me! Perchè questo nome? Perchè Clelia era la mia mamma, che adorava i dolci, e mi ha insegnato che preparare qualcosa di buono per le persone che hai accanto è un gesto d’amore che scalda il cuore. Vi aspetto sul mio profilo Instagram per tante ricette da preparare insieme!
Crostata alla vaniglia con confettura di lamponi
Cuori a profusione! Come si addice al mese che festeggia gli Innamorati! E se poi i cuori sono rossi per la confettura di lamponi ed esaltano una frolla burr...
Bundt cake all' arancia e al triplo cioccolato
Iniziamo e continuiamo con il botto questo nuovo anno? Tutta l'energia di una bundt cake al triplo cioccolato abbinata al succo d'arancia per una golosità i...
Pandoro di Chiffon cake da 750 gr
E se portassimo sulle nostre tavole delle feste un dolce a forma di pandoro, scenografico e molto più semplice da realizzare? Quando ho sfornato questa chiff...
Bundt cake al latte caldo, limone e vaniglia
UNA COCCOLA AL LATTE CALDO...una coccola è quello di cui tutti abbiamo bisogno. Questa bundt cake aromatizzata alla vaniglia e limone è proprio quello che ci...
Torta golosa con crema di nocciole e caffè
Primi freddi? Temperature che si abbassano? La scusa è buona per regalarci una torta golosa ed... energizzante, di quelle che ti mettono di buonumore! Caffè ...
Crostata morbida con coulis di fragole e crema chantilly
La mamma è sempre la mamma! E merita una torta speciale: come questa crostata con panna e fragole, che la farà sicuramente felice! Il segreto è utilizzare un...
Crostata croccante di fragole e mele
Un croccante guscio di frolla alla cannella, racchiude uno strato di morbide mele, abbellite da succose fragole profumate. Con un intreccio che ricorda i bei...
Zuccotto al cacao ripieno di chantilly e frutti estivi
La perfezione della sfera… anzi della mezza sfera… anzi dello ZUCCOTTO! Si tratta di una mezzasfera morbidissima al cacao che si prepara solo con una ciotola...
Frutta con la torta intorno
La FRUTTA CON LA TORTA INTORNO! Eh sì, perché per preparare questa profumatissima torta ho usato una minima quantità di impasto, giusto per vestire a festa l...