Clelia Bakery

Clelia Bakery

24 Posts

Cristina, vicentina, con una grande passione per la pasticceria e il digital marketing. Da qui è nata l’idea di creare un account instagram @cleliabakery, che parla appunto di pasticceria, ma utilizza il nuovo strumento dei social per entrare in contatto con appassionati come me! Perchè questo nome? Perchè Clelia era la mia mamma, che adorava i dolci, e mi ha insegnato che preparare qualcosa di buono per le persone che hai accanto è un gesto d’amore che scalda il cuore. Vi aspetto sul mio profilo Instagram per tante ricette da preparare insieme!

Crostata cheesecake con pesche e frutto della passione

Crostata cheesecake con pesche e frutto della passione

Estate in arrivo e voglia di preparare qualcosa di buono e colorato? Questa crostata cheesecake potrebbe fare al caso vostro! E se fosse afrodisiaca? INGREDI...

POUND CAKE AL LIMONE profumato alla ROSA @clelia bakery

POUND CAKE AL LIMONE profumato alla ROSA @clelia bakery

Una torta che profuma di buono, confortante e morbida. Dedicata alla Festa della Mamma, questo dolce aromatizzato al limone e alla rosa sarà un dono prezioso...

Torta paradiso con panna e fragole

Torta paradiso con panna e fragole

Per dare il benvenuto alla mia stagione preferita, ho scelto di preparare una torta paradiso, con il sapore della tradizione, ma donandole una veste primaver...

Corona al mascarpone e fragole

Corona al mascarpone e fragole

La Festa della Donna, l'arrivo della Primavera, Pasqua... ogni occasione è buona per regalarsi un dolce sontuoso che appagherà la vista e il gusto. Prepariam...

Mousse al cioccolato (Namelaka)

Mousse al cioccolato (Namelaka)

Ah il cioccolato, in forma morbida e voluttuosamente tentatore, perfetto per conquistare la nostra persona amata! Questa mousse è semplicissima da realizzare...

Dolce delle feste al pan di zenzero

Dolce delle feste al pan di zenzero

Ha il profumo delle spezie natalizie ed il calore delle feste questo dolce semplice da realizzare, che donerà il suo profumo meraviglioso alla vostra casa. E...

Bundt cake al caffè espresso e cacao

Bundt cake al caffè espresso e cacao

Ritengo che novembre sia un mese di transizione, in attesa dell'inverno e delle feste natalizie.  E per vivere al meglio il momento, vi suggerisco di provare...

Plumcake Zebrato

Plumcake Zebrato

Zucche, mele, profumo di cannella: quanta magia porta con sè Ottobre. E un po' magico è anche questo Plumcake Zebrato, che stupirà al momento del taglio, con...

Danubio salato al prosciutto

Danubio salato al prosciutto

Settembre è un po' come un nuovo inizio, il mese in cui ci si prepara a riprendere le nostra attività. Godiamoci ancora le belle giornate e qualche momento d...

Crema Mousseline "Alleggerita"

Crema Mousseline "Alleggerita"

Cerchi una crema irresistibile per accogliere la frutta fresca di stagione sulle tue crostate? Allora ti invito a provare questa! Facile e veloce, ha un tocc...