Biscotti di avena con pere e cioccolato
Sonia Gipsysoul
27 settembre 2022- 200 gr di pera
- 150 gr farina di avena
- 50 gr fiocchi d’avena piccoli
- 100 gr amido di mais
- 6 gr lievito
- un pizzico di sale
- 50 gr eritritolo
- 20 gr zucchero di cocco
- 1 uovo
- 40 gr olio di cocco
- 50 gr succo di pera
- 40 gr gocce di cioccolato
PROCEDIMENTO
Sbucciare le pere e tagliare la polpa a tocchetti. In una ciotola versare gli ingredienti secchi quindi farina d’avena, l’amido di mais, i fiocchi d’avena e il lievito, mescolare e unire anche gli zuccheri e l’uovo sbattuto. Ora aggiungere l'olio di cocco e i tocchetti di pera. Il composto risulta un pò denso quindi versare il succo di frutta amalgamando bene, poi le gocce di cioccolato. Preparare la teglia foderata di carta forno e con l’aiuto di un cucchiaio formare tanti mucchietti, un pò distanziati fra loro. L’impasto è corposo quindi cercate di dare con il cucchiaio una forma a girella. Cuocere per circa 20 minuti in forno caldo a 200 gradi. Potete personalizzarli con spezie e frutta secca, saranno ancora più gustosi!
L'autore
Un grafico in cucina con deformazioni sparse per tutto ciò che è creativo, ricercatrice instancabile di bellezza, adoro girare per le città con la macchinetta fotografica al collo, paladina del mangiar sano e dell’attività fisica contro tutti i mali. La colazione è il mio pasto preferito, prediligo gli ingredienti insoliti e le combinazioni strampalate ma salutari e naturali, condisco tutto con una buona dose di fantasia, ho le visioni notturne su come combinare e fotografare un nuovo piatto. Che poi è tutto buono anche senza burro e chissà quanti zuccheri! Sul mio blog trovate tante facili ricette per tutta la famiglia e per uno stile di vita sano. Che poi vale sempre e solo una regola: deve farti stare bene!